- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/01 11:59まで)
変態上司
職場で働く時と、プライベートの時の主人公が変わりすぎで面白い。プライベートの時はめちゃ可愛い。そんな職場の上司がこの主人公を独占して幸せを感じているのが、面白い作品です。
ヤバい
変態上司ってそっち系のって事だったんだな😱
リアルにこんな上司いたら怖すぎる、、、
この先2人がどう変わるのかな?by 匿名希望-
イケメンの上司が実はオタクで、部屋には隠し撮りの写真がたくさんある
こういう作品は本当にただしイケメンに限るって言葉がしっくりきます。
でも女の子が可愛いので星5個ですby 匿名希望-
夢みたいな
なんだかんだ幸せそうなバイトで羨ましい。
二次元オタクなら尚更
眼鏡取ったらイケ女とか
リリカの替わりなんていないでしょ!って
いがけずなりきってる感じとか
主人公可愛らしくて好感持てます( v^-゜)♪by 匿名希望-
変態?
雪代さん、あんな次期社長がいていいのか…どこからリリカではなく千夏を見ていたのか…本当にリリカ抜きで好きなのか…疑問はあるが話は面白かったです。終盤はリリカの声優さんまで出て来てしまい、ややこしい事に…ってかその辺から少し話が面倒臭く感じてしまった。
by どんぐりパン-
オタク
オタクって怖いなあ。なんか、二次元をそのまま現実に持って来られると引いちゃうかも。
しかも、イケメン、御曹司つて、そーゆー問題じゃなくて、その世界感を否定はしないけど、肯定も出来ないかも。by 匿名希望-
絵と題に惹かれて無料分は読みましたが、これ以上は課金してまでいいかなーって感じですね。変態とゆうかなんとゆうか。
なんかちょっと・・・
ストーリー的には面白い部分もあるんだけど、どうも展開が雑でついていけない。
さらにどうも28歳には見えない男性の描き方。無料でしか読めない。無理〜by 匿名希望-
っっっくぅー!!!
社内恋愛もん…な上に
ヘムタイ上司…
好きです!
好きな要素がてんこ盛り!!!!!by 匿名希望-
余り好きな内容ではなかったです。別に変態でもいいけど、隠れて撮るとかはやり過ぎ。ドキドキもせず、ただただ引いてしまう。