無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
キモイ
変態だから、キモくて当然なんだけど笑闇が深そうでこわい。これは好みの別れるマンガだなと思いました。私はだめでした。
重ね合わせ
無料分読みました。生身の女性を二次元のキャラクターに重ね合わせるなんて、ひどいわー。ないわー。続話購入はないな
マンガだから怖くないけど
イケメン上司の家政婦をバイトでっていうのも どこかのマンガでも見たシーンですが その上司がまさかのアニメオタクで大好きなアニメ主人公リリカの リアル版として見らていると すっごい話ですよね。普通だったらキモイの一言ですが なんせイケメンですし絵も可愛いので なんとなく読んじゃいました まだ最後まで読んでいませんが皆さんのレビューを見てるとまだいろいろ秘密がありそうで楽しみです
いまいち
上司はおとこまえだけど、正直にいうと気持ち悪い。。。わたしなら怖くてひくなぁとおもいながら、無料分を読み切りました。
題名の通り上司変態すぎでしよ。
上司が変態役ならやっぱりもうちょっと男って感じの人のほうがドキドキするかも。
絵がなんか幼い感じが…by 匿名希望-
上司の設定が少し無理がある気がします。男前はわかってても少しいきなりすぎたかな女のに興味がある経緯もわからない
by ボンボン12-
無料分すら全て読めずにギブアップ。気分が悪くなってしまう。絵も苦手。子どもが書いたような絵で。相手の男性の顔、男性っていうより子どもに見えて、そこがまた気分悪くなってしまう。
無料ためし読みしました
10話ぶん無料ためしができたので一気読みしました。まんがの主人公の顔が、これ系のマンガのイラストにはあまりない感じで、そして話の展開も今時な感じです
設定が…
無料だったので、なんとなく読んだんですが、設定がありえない話しすぎて面白かったです。
こんな上司いたら怖いなぁ…by 匿名希望-
変態上司
ある主人公は、彼氏が残していった借金のためキャバクラで働くなんて、
実際もし自分だったら多分無理だと思うしそんなことを想いながらこの作品をこうにゅうして読んでます。by 匿名希望-