らんこくみ(プロフ付)
珍しい展開で面白かったが……
最新話 40話 まで読みました。
途中までは主人公が頑張ってて、ちょっと珍しい展開が面白かったのですが、最新話ちょっと前からありきたりになってきて、最新話で今後の展開が読めちゃうような簡単な展開になってしまいました。
まぁ、ちょっと言っちゃうと韓国ドラマでよくあるような展開になってますね。
ちょっとだけ残念でした。by 匿名希望-
とりあえず絵がすきです。
表紙だけ綺麗な絵で、中身は…というマンガも沢山ある中、中身もずっも繊細でキレイな絵なので安心感があります。
ストーリーもあまりなかった感じで、私は好きです。by ぽーーー-
1話だけ読みました。
絵が好みではないので、そのせいかストーリーも共感できず、途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
男の人が
男の人が全然かっこよく見えない…全然惹かれるものがない。絵も硬いし、課金してみるかがしないかなーごめんなさい。
実際こんな上司いたら勘弁だけど…。ストーリー面白いし、イラスト綺麗でイケメンなので気にせずにさくさく読めました。
キャバクラ
水商売の人ってなんか、匂いが違うから、ダブルワークはなかなか難しいとおもうんだけな。そりゃエロい上司は目ざとく見つけますわな。
オタク系の漫画だから好き嫌いに別れるかも。私はオタク系苦手だからあんまりでした。でも主人公がまあ可愛いからよしかな。
ときめく
上司ってだけでなんかドキドキ。オフィスラブ大好き。でも、もめたとききついけど。先が気になる作品です!
うーーん、エロい笑笑
夜に読むのは危険ですよ!
会社系はリアルじゃないけど漫画だから読んでて楽しいですね。by 匿名希望-
絵が綺麗
まだ試し読みしか読んでませんが、絵がすごく可愛い*\(^o^)/*
設定的にはリアル感はゼロだけど、上司がSっぽいので読んでみたい。by 匿名希望-