らんこくみ(プロフ付)
1話のみ読みましたが、主人公の女の子の会社の姿とキャバクラの姿が変わり過ぎてよかったです。題名がやらしい(笑)次回予告もやらしかったです!読みます(笑)
イケメン
イケメンだったら何されても許しちゃうんですよね。そんなイケメン上司がほしいですが…漫画の世界だからありえること、そこが漫画のいい所(笑)
ちょっとビックリな作品だけど~、なんだろう。
イケメンだからかな?
許せる範囲のホッコリするストーリーでした。by 匿名希望-
これは間違いない!
この条件!この容姿!それでもってこのギャップ!!たまらないです〜!!!実際にいたら絶対惚れてしまう。確実に!
すごい!
こんなイケメンに出会えるシチュエーションがあるなら、なんでも許せそう。。独り占めしている優越感すごいんだろうな。
まさかの…
あんなイケメンがまさかのそっち?と言う展開でビックリ。
これからどうなっていくのか気になります。彼女の気持ちも変わっていくのかなぁ?by 匿名希望-
イケメン!
上司がイケメンでテンション上がります。今時のゆるふわ系なのに変態なところがとてもいいです!この先のストーリーも気になる。
変態上司というから何事?!と思ったけど、ただのオタク❗
現実の生身の女に反応しなくなっただけで、ありのままの自分を受け入れてくれる人に出会えたら❤
自分にだけ反応してくれる、なんて女のほうからしたら、たまらないんじゃ💓by 匿名希望-
面白かったです!
上司かっこいいー!ルックスも性格もステキ!
タイトルが合ってないと思います。おススメです!by 匿名希望-
絵がきれいで素敵なので、引き込まれて読んでます。展開もドキドキしながら読めるのでお勧めです。
引き込まれることまちがいないので是非読んでください。by 匿名希望-