無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
絵はかわいいし、ストーリー的にも新しくて、楽しく読めました。先の展開がとっても気になります。ふたりの恋愛がどうなるか楽しみです。
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。
内容も、本当にありそうな感じだと思いました、by 匿名希望- 0
リアルならほんとに怖い
漫画だからいいんですけどリアルだと本当に怖かっただろうなぁって思ってしまいました、あまり好きなタイプのイケメンではないからかもしれません。
つづきが気になります。
絵も見やすくて好きです。
無料なので読み始めましたが、内容もぉもしろくて、早く読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
りりかさん
イケメン上司があんな秘密の部屋を作っていたなんてびっくりですが自分に似ている女の子に夢中なのはうれしいような悲しいような。
カッコいいなら変態でもいい
カッコいいなら変態でもいい!って思うくらいできる社長ですが、変態っていうよりオタクだな。
借金を返すためキャバで働く主人公もかわいいし、Win-Winでいいじゃないですかwwby 匿名希望- 0
なかなか手ごわい
2次元は私もわからないけど、半端ない上司(笑)彼女と本当の恋ができるようになるといいなぁ。でも、どっかで投影されてたら嫌だな…
ありえないド変態だったはずが
最初はそのド変態っぷりに極限まで引きました。こんなヒーローじゃ、ついていけないと。無料分も終わりに近づくと、慣れか馴れあいか、それとも雪代さん自身が少しまともになったのか、変態を受け入れてきている私自身に気付きます(笑)。ヒロインは嫉妬から雪代さんを人格完全否定レベルの拒絶をします。それに傷つき他の女性に走る雪代に、私が愛おしさを感じ始めたところで、無料分が終わってしまいました残念。そうなんです、最初は苦痛でしたが、無料分終了時には残念と感じるまでに。ただ、無料分直後は読みたいですが、ダラダラと続きそうなので、星★★★と、しました。
by りんごべっこ- 2
バカバカしくてあり得ないな~、と思いながら最後まで読んじゃいました😄
疲れてて、頭空っぽにして笑いたい時におすすめです❗by 匿名希望- 0
イケメンで紳士な上司の趣味が二次元愛。二次元に似てる部下のヒロインへの二次元愛を求め方はちょっとびっくりします。が、ふたりの距離が近くなって幸せになって欲しいです