らんこくみ(プロフ付)
いやいや
いくらイケメンでも御曹司でも、漫画とはいえただのやべーやつww
上司と秘密の関係的なやつ多くない?
こういうの飽きたby 匿名希望-
レディースコミック
上司からあんなことされるなんて。。。とオフィスラブに憧れながら読んでいます。カッコいい上司なら身体だけでもいい!!と思わず思ったしまいます。
会社で恋愛とか普通そんなにないし!上司との恋は憧れるけどガミギミ言うやっとHしようとは思わんけどね!!
そんなに…。
そんなに変態的なマンガではありません。
主人公の身体つきが多少残念気味ですが、笑いあり、エロありで結構楽しめました。by 匿名希望-
無料分で読んでみましたが、この2人はくっつくんだろうけど、じれったいです。冬野くんの押しの方が強引そうで、好きです。いつかリリカから目覚めてほしい。
いまいち
なんだか面白そうだったけどいまいち。男が気持ち悪いっていうかなんていうか。こんな変態上司いるかっていうかんじ。
アニオタ
アニオタな上司。隠し撮りやED痛いです。
気になって読み始めたものの、私としては内容がしっくりこず、無料お試し分だけでいいかなぁーby 匿名希望-
表紙につられて呼んでみましたが、、、
オタクはまだ分かるけど、主人公の知らないところで撮影してるってなんか気持ち悪いと思ってしまいました。
なので、無料分で終了です。by 匿名希望-
変態とは
確かに変態でした。想像してたドキドキ感はなく、気持ち悪!!!!っていう、ちょっと無理だなこの男やばいって感じで。
変すぎる
アニメキャラと混同して、リアルとの境目がわからないおかしな設定にちょっとイラッ。女をバカにしすぎです。、ちょっとパスかな。
by えてぼー-