無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
まさか雪代さんがそっちの趣味って、、、笑でも主人公も眼鏡を外したら可愛い!面白いです!どういう話の展開か気になります
途中ですが・・・
今のところはまだただの変態上司ですが、この先二人の関係がどうなっていくのか続きが気になります。早く続きが読みたい。
眼鏡をとると
眼鏡をとると美少女になるお話。
自分は眼鏡かけたほうが顔が誤魔化せる方なので、うらやましい。
男性が本当に主人公のことを好きになってくれるのか気になる。by チェチェリー-
めっちゃイケメン
男性をこんな可愛く綺麗に描けるのが凄いと思いました。女の子も、もちろんすごく可愛いし。だけど、ドール。って(笑)まさかすぎる展開。新しいなぁ(笑)
by えーみぬ-
上司好き
ド変態でもイケメンなら許す!イケメンは正義!変態上司との関係がこれからどんな風になっていくのか、楽しみ!
上司が
上司に隠し撮りやコスプレを借金の肩替わりしてもらってしまってからにやらざる終えないとは…おっかないわぁ。ただどうして2次元の女性が好きになったのか、もう少し深い部分ありそうで気になる。
無料分しか読んでいませんが、主人公と彼の普段と本来の姿が2人とも、ものすごくあります。絵も良いし、ストーリーも面白いです。
タイトルが…
5話まで読みました。タイトルがなにそれ?って感じで最初は避けてたけど、なかなか面白いです。もう少し読み進めていこうかなー。
気になる
続きが気になります!アニオタでコスプレ好き、隠し撮りとかはヤバイけど、どんな展開になっていくのかが楽しみです!
ちょっと気持ち悪い(笑)けど癖になる。気になる。続きがきになるけど購入してまでは見なくていいかな。。