- 3話無料/毎日無料で13話まで
上司
さわやかな上司が豹変するなんて、、、
ゾクゾクします!笑笑
こぉいうギャップ的なところに女の子は弱いですね、、、
しかも開けちゃいけない扉、、、
なんなのか気になって仕方ないです‼︎‼︎汗
続きが気になって仕方ないby 匿名希望-
とてもいいお話だと思います!
わたしはOLではないので、
こんな恋出来ないので
こんな恋してみたいと思いました!
とてもいい発想で面白いので
これからも連載楽しみにしてます!
がんばってください!!応援してます!by 匿名希望-
んー…
なんだかんだで全話購入してしまいましたが、なんだかなぁ。。
変態すぎて最初はドン引きしたけど、途中からは面白さもあり良かったんですが…。
なんかあっけないし、変態ならもっとエッチなシーンから多くてもいいかなと。by 匿名希望-
無料分試し読みしました、
絵がとても可愛く、はやく続きが読みたいです。
社内恋愛シチュエーションの漫画は沢山ありますが、この上司は秘密や裏がありそうで、すごく気になります。面白かったらもっと買い進めて読みたいです。by 匿名希望-
無料分だけで読もうと思ってましたがおもしろそうなので少しずつ読んでいってます。
主人公がメガネを外すと可愛い、イケメンでモテモテだけど秘密があると言う王道設定ですが、絵が凄く好みなら一気に読みたい作品です。by 匿名希望-
絵が草食系男子っぽい!けど肉食系変態?面白い設定ですよね🤣なんだか興味があります。彼が何を隠しているのかを早く知りたいので、頑張って読み進めて行こうと思ってます。今後のストーリー展開に期待しています。
これって
許される人許されない人
めちゃくちゃ別れますよねー
犯罪、、と言ってもおかしくない設定に 引く部分もありましたが
そこはコミックだからたのしめばいいんですよね。
まだ少ししか読んでませんが
次次々と 気になる作品ですby 匿名希望-
ハッピーエンドってことかな?
雪代さん、なかなかの変態っぷりです。
マンガだからおもしろいけど、現実にいたらいやだなーと思ってしまいます。
ドMなのに、時々Sだったり。
マンガならではですねー。深く考えず、面白がって読むマンガだと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なので、サクサク読めちゃいました。会社で、とか上司と、という設定はドキドキしますね!実際ではあり得ないけど。それが漫画のいいところ!!
by y.apricot-
あくまで、マンガだから、イケメンだから通用してる物語ですが設定は変態です。爽やかキュンキュン社内恋愛のストーリーを想像している人にはがっかりするかもしれません。男性目線でみる方が、おもしろく感じるかな?