- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/01 11:59まで)
3話目くらいまでは、あーもう読むの止めようかなって思いながらも無料だしと読み進め、その後、雪代さんの変態ぷっりが意外と面白かったので無料分10話だけ読みました。
今後の展開は、何となく予想できるから課金して読み続けるかは悩むところ。by 匿名希望-
面白ーい!エロいのかと思ったら、ツッコミどころ満載で(笑)2人の関係が発展するのか楽しみですね!(゜д゜)
タイトル見て読んでみたけど思ってたのとちょっと違ったかな。そっちの変態なんですね。コスプレとかオタク系ですね。
ちょっと…
変態上司のキャラがあまり好きになれないので、なぜ主人公が、だんだん惹かれていくのかわからず、話にのめりこめなかった。
今までにないテイストで面白いです。妄想なのか実在するのかが見どころ。妄想でも好きになってしまう、疑似恋愛が本物になってしまうのか先が気になります
絵が綺麗で読みやすいです。
タイトルを見た時もっとエロい話かと思いましたが、そんなことなく可愛くて面白いですby 匿名希望-
どーなるのか
まだ無料分しか読んでませんが、あまりにも変態気質が強すぎて引き気味…
男性側の気持ちがどう変わるのか、
女性はハッピーエンドになれるのか
気にはなるけど、少し期間を開けてからにしようと思ってます。by ほ~わん-
ありえるかもーみたいな
今の時代ならありえるかもーみたいな設定ですがいやいやそれはそれでちょっと怖かったりもするけど💧なんとなく明るい感じなので楽しく読めます
意外と面白かった
何となく無料につられて読んでみたけど、意外と面白かった!!なかなかない話でした。上司はオタクで、少しズレてる、でも憎めない。まだ途中なので、これからどうなるのか、楽しみです。
けっこう好き
テンポよく話が進んで楽しかったです。男性からグイグイくるのがたまらない。ちよっとクセがあるくらいがちょうどいいです。先が気になります。