- 3話無料/毎日無料で13話まで
無理分だけ読みました。3話だとまだ変態部分が明らかになっていないので、ただただヒロインが羨ましい限りです。これから先の展開が楽しみです。
もうちょっと、女の子の絵が可愛いといいなぁ
普段とプライベートの雰囲気とかが違う人って魅力的だよね!by ブルガニーヤ-
私の好みではないけど
優しそうに見えますよね。でも、変わった趣味がありそう、、タワマン最上階に入れるならいいかもだけど。どうなるのかな?楽しみです
無料分しか読んでいませんが、上司がイケメンだし、ヒロインの子も会社で働いている姿とキャバ嬢の時とギャップがありどっちもかわいいです。
本物の変態
上司の変態っぷりが本物!でちょっと気持ち悪い。盗み撮りとか、犯罪では?でも、上司の好きなのは、アニメに似た容姿なのかと悩んだりするところがリアルで良かったです。
無料分だけ読みました。設定がなかなかありえない状況で面白いです。うーん、ちょっと無理があるかなと思いつつも先が気になります。
優しいゆきしろが、どのように変わっていくのかが楽しみ。リリコも可愛いし、安心して読める内容で、今後に期待。
おもしろいけど、やっぱり現実的に考えると気持ち悪いかも。。
盗●撮なんて犯罪だし、いいとしして部屋中にポスター貼ったり、いくらイケメンでも、現実だったらただの頭おかしいヤバイやつだよね。。
まあ、漫画と割りきれるならおもしろいでしょうby 匿名希望-
怖いよー。怖すぎる。
少しでも履き違えると結構ヤバい。
二人がそれで幸せならいいんだけど、はたからみたらやっぱり怖いかも。by 匿名希望-
イケメン上司の変態っぷりが面白い!笑顔があんなに素敵なのに・・ヒロインも会社では地味で目立たない設定だけど、かなり可愛いような・・家政婦してる時なんてかなりエロいし☆続きが楽しみなマンガです♪