無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
ハチャメチャ感が面白い
オタク気質はよく分からないけど、思っていたよりも面白かったです!この二人がどうなっていくのかとても気になります。
絵が苦手
私は絵が苦手です。話は漫画チックで楽しい。
主人公の女の子は可愛いから、読んでいて応援したくなりました。by 匿名希望-
きゅん
変態だけど雪代さんのキャラがおもしろい。最初はどんなストーリーかと思ったけど、なかなか続きが気になります。リリカへのオタク愛がヒロインに発展するのかな。なんとな〜く続きが楽しみです。
とんだ性癖のイケメン上司がおもしろいです(笑)人形にそっくりで好きになるとかほんとにあるのかなーって思っちゃいますね
変態上司って
気持ち悪いとこもあるけど、この上司かっこいいから、ありかもしれない。
私ならいやですが、見てて面白い。by 匿名希望-
イケメン
絵が好き^^イケメン上司とか胸キュン!
リアルとは違う少しスリリングな感じにドキドキしちゃいます^ ^by 匿名希望-
一歩間違ったら、ただのキモいオタク。
でもイケメンで社長でお金持ちやから許されてるだけ。現実におったら引く。by 匿名希望-
なるほど。
ごめんなさいです。めんどくさくてこのストーリーは好きになれません💦そういう世界が好きな方にはいいかもです。
無料お試し分を読みました 絵はかわいいです でも、これは半分ギャグマンガです フィギュア好きの上司と主人公のやりとりが笑えます
12話まで読みました〜。今後リリカちやんは変態課長とどうなって行くのか、ドキドキしてしまいます。
結ばれると良いけど!!by グリーンカード-