- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキ
学生なので社会時や、上司という言葉に憧れがあり、こんな会社があったら毎日スリルとドキドキで大変だろうなぁと思いながらも、自分もされてみたいなぁと思ってしまいました!
イラストも可愛くて綺麗でとても読みやすかったです!by 匿名希望-
個人的に、まず絵があまり好きな感じではなかったので、少しうーんとおもいながら読み進めてしまいましたm(._.)m
話の内容もなんだか薄く、ただの変態男の話で終始しているので、あまり楽しめませんでした┐(´・c_・` ;)┌by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
上司が変態すぎますね(笑)
イケメン御曹司、だけどアニメオタク。
気になるので続きも読んでみます。by 匿名希望-
変態具合
なかなかテンポよく、面白いですね。実際にはイケメンで、うーんいないだろうけど、絵も可愛いので好感持てます。
エッチ系なのかと思ったのですが、ちょいちょい笑える部分があったり、オタクの雪代さんも、ザ、イケメンって感じじゃなくて面白いです!
イケメン御曹司、憎めない感じが好きです(笑)漫画だしこういうのもアリかな、と。主人公の女の子とのバランスも良く、私は楽しめました。このまま読み進めようと思います。
ぶっ飛んだ話で、社長の息子も気持ち悪い性癖だけど、それが帳消しになるくらい、主人公の女の子が可愛すぎます!
主人公の図太い性格もいいし、上司の変態的なのも笑える。
現実社会に投影してはいけないお話ではあるけど、私的には楽しめた。by 匿名希望-
無理分を読んでたら止まらなくなりました
変態なんだけど 真っ直ぐで可愛い
イケメンの御曹司だから許される所もあるけどby ルルルん-
絵が綺麗で無料分を読みました。
ヒロインが可愛いです。
上司がちょっと好みじゃなかったです
仕事が出来てみんなからの憧れの的、さらに会社の御曹司。ありがちだなと
絵が綺麗なだけに続きを見ようか悩み中by 匿名希望-