- 3話無料/毎日無料で13話まで
雪代さんイケメンなのにおそろしく振りきれて変態なんですけど(笑)
設定にまず笑いました。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが楽しみなお話です🎵by 匿名希望-
変態だぁ…
いくらお金持ちでイケメンでも、ここから挽回できる気がまったくしない。
ヒロインが気持ち悪がりながらもコミカルなので、作品としては重い印象を与えませんが、普通に気持ち悪い!盗み撮りも恐喝も犯罪です!by 匿名希望-
イラストがあまり好みではなかったし、ストーリーも男性の強引さが出ていてあまり好みではなかったです。購入は、ちょっと考えていません。
一歩間違えると
イケメン上司がオタクっていうのはいいいとして、カメラの隠し撮りとか現実と二次元の世界が区別できなくなっちゃってるのとか……ちょっと危ない。犯罪と紙一重じゃないの、コレ?と思ってしまう私にはあんまり合わない作品でした。
ヒロインが可愛い
ヒロインが変態上司にドン引きしてるところに、めっちゃ共感するので好きです。面白いです!
本心は
仕事のできるイケメン上司は裏があります(笑)
はたして上司は、りりかが好きなのか…本心が気になります。by 匿名希望-
かわいい
想像以上に内容がぶっ飛んでて面白かったです!
イケメンなのにオタクってギャップだけじゃなくてめちゃくちゃ変態という要素盛りだくさんです。
女の子もかわいくてがんばり屋で良いですね!by 匿名希望-
ズバリ、作品名が全てを語っていますww
完璧な人には裏がある、の典型的なヤツだー!と思って読んでしまいました☆by 匿名希望-
こんな上司がいたらやばすぎる(笑)ただのマジモンの変態だわ(笑)まぁでも物語ということで・・・(笑)これでもてるってすごい
タイトル
タイトルがえろいからそういう系かと思ったら予想外の展開!なかなか面白い変態具合です。無料分でまず楽しませていただきます、