無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
でも、
自分のことを思ってくれるのは本当嬉しいし、全然興味なかった人でも気になっちゃいます。
でも、お互い思ってる好意が違ったらとても、切ないby りぶふ-
何話か読み終えましたが最後まで読みたいと言う気持ちにはなりませんでした。
キュンキュンよりもうわぁ〜…と言う気持ちの方が強かったです。
好き嫌い好みが分かれそうな…?
絵はとても綺麗で見易かったです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)by るーりーまん-
ちょっとかけはなれてるような内容でさが、無料チャージでみてしまってます。
先が気になりながら読んでしまってます。by 匿名希望-
読み始め、えってなってちょっと怖くなった…。けどポップな感じで話は進むからそこまで重くはないけど、あまり好みじゃなかった…
こんな上司
なんでとかやっているのか?いくら上司がかっこ良くても個人的には苦手だけど家政婦のコレクション集めなんだか怖い感じがする。
うーん…
タイトル買いでしたが、よくわからないまま完結!笑
絵はかわいかったけど、ストーリーがアニオタをはらんできて、チナツちゃんもユキシロさんも、そっちへ一直線。読者の私は置いてきぼりで、なんだかなぁーって感じ。
残念な作品でした。by 匿名希望-
変態過ぎませんか?
全てが変態過ぎてついていけない!
会社の役職やマンションだって全ては親のコネですよね。
レビューにはこの変態が愛せるようになると書いてあったのでチャレンジしましたが、まだそこまで辿り着けません。
辿り着くまで読むかも迷ってます。by 匿名希望-
無料試し読みから読み始めましたが、大体内容が想像付く感じで、これからの展開も何となくわかる気がするので、購入はしないかなぁと思いました。絵の感じは好きですけど。
本当に変態でびっくりした
さわやかなキャラにみえて、読み進めていくとかなりヤバイ上司だと思った。
人は外見ではなく中身が大事だと思った。でもドキドキして、面白い。by さとうれな-
んー
オタクちゃん(笑)ちょっと最初は気になりみていましたが、オタクからのと知ってんーとなりました。せめて、オタクからのじゃなければ良かったな。
by mi3ん-