- 3話無料/毎日無料で13話まで
イケメン御曹司がオタっていうのはかわいいなーって思ったんですが、監視カメラはちょっと引きました。恐かったです。でも絵はかわいいし、主人公はがんばりやさんで共感もてます。
変態具合はつたわりました
変態具合は伝わったのですが、ドキドキというか。。。マニアな感じに私には受け止められて、やや苦手でした。
絵は可愛くて読みやすい。でも、二次元の世界の人を目の前の女の人に求めて、コスプレとかさせるのはあまり好きではないかな。
上司が本当に女の子を好きになってくれるのを願います。by 匿名希望-
完全にコメディーって感じで、面白い。
気軽に読めるので、一気に読んじゃいました。
主人公以外の登場人物の入れ替わりが早いので、テンポ良く物語が進んで行く印象でした。by 匿名希望-
上司がオタク、アニメのキャラに似ているから家政婦にする、事実だったら気持ち悪いですね。まぁそこはマンガなので。イケメン、金持ち、ピンチの時に助けてくれる、容姿だけでも好かれてる、となればドキドキしちゃいますかね。
この類全てそうなんですが、絵か安い。なんとかなりませーんかね?時間かけてない感じの作画はがっかりですねぇ
無料連載から。穏やかな話し方をするキャラが好きなので、雪代さんはまさにツボでした。続きが気になります。
絵がきれいですけど、男性が同じく見えます。設定もありきたりで現実味がなく、わたしはあんまり好きではないかな…ていうか自分が年取ったってことかな笑
誰得の内容
路線と焦点がブレっブレなのは置いておいて設定のつめこみのせいなのか
この展開でこうなるか…と冷めますby めぐみオンザライス-
変態上司がただただ気持ち悪いです。絵はかわいいから女の子は良いのだけど、男の子はよりキモく感じるのかもしれません。