無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
変態だけど
上司の変態ぶりは気持ち悪いけれど、なぜかいつの間にか惹かれてしまっている。
ハラハラ、、ドキドキする展開に続き気になります。by 匿名希望- 0
さぞかし強引で怖いんだろうな、と、ドキドキして読み始めたら、嬉しい予想外の展開に。イマドキならホントにありそうかも、と楽しく読んでます。
リリカを好きな上司は本当にオタクでちょっとイカれていますが、今後部下が演じるリリカではなく、部下自身に恋をするのかが気になります。
なんだかんだ読んでしまいました
好みでない絵でしたが、なんだかんだ読み切ってしまいました。多分、2人の心情の変化が自然に描けていたのが理由かなー。面白かったです。
絵がキレイですが
オタ系が好きな人はハマるのかな?って思います。
内容も嫌いじゃないけどもっと変態よりキュンキュンする場面が欲しいかなっていう個人的な想いです。まだ無料のところまでしか読んでませんが、他の方のレビュー見る感じだと変態が続く感じなんですかね笑by 匿名希望- 0
これは、マンガだからありな話。
だって、職場の上司があんなんだったら本当にムリムリ。
最後まで読んでないのでなんともですが、オタクな人なら共感できるのかな?
ハマる人にはハマる作品だと思います。by 匿名希望- 0
わかりやすい好意をよせる描写が、面白いです。この後の展開がどうなるのかが楽しみです。絵もかわいいです。
面白かったです
変態上司に付きまとわれて、イヤイヤだった主人公。次第に惹かれていきます。ハラハラドキドキでけっこう面白かったです。
えちえち
まず、絵が可愛いです!!
そして、イケメンでドSというキャラクター惹かれまくります。自分もこんな経験がしたいなあと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
ちょーっと私にはついていけないお話だったかな
ヒロインがあまり印象に残らない感じ
もう少し癖のある感じなら良かったのではby 匿名希望- 0