らんこくみ(プロフ付)
変態は好きだけど
これはちょっと度が過ぎてる気がします。二次元の女の子と重ねて見られてる主人公が可哀想、、、。似てなかったら好きになってなかったのかな?と考えると冷めちゃいます。
by あれまま-
絵が可愛くて読み始めましたが 内容もとても面白かったです。
イケメンなのにアニメオタクみたいな感じであまりない感じが好きです。by 匿名希望-
レビュー数は多いものの評価が低めなので3話くらいまで読んでみましたがあまり惹かれるようなものはありませんでした。
深く考えずに読むのをおすすめ
軽くさらっと読みたい時にはとても面白くてかわいいお話として読めると思います。でも私は疲れた時に読んだせいか彼の犯罪的な行動などが受け入れられず途中断念しました。
気分の良い時に再挑戦してみます。by 匿名希望-
だいぶ、変態ですね。複数のカメラでこっそり撮ったりとかさすがに引きました。推しのリリカに似ている主人公をモデルにして写真撮ったりとかありそうですけどね。
ただ主人公が嫌と言いつつ、彼に触られるとすぐその気になっちゃうあたり、軽いなーと感じて、うーん、って感じでした。まぁそうじゃないと話にならないですもんね。
無料分で充分でした。by 匿名希望-
イケメン上司が変態っていうので読んでみました。まぁ、ドがつく変態ぶりっ!笑まだ無料で読めるところを読んでいる段階でこの先どうなるのか分からないけど、意外に面白いかも~!
表紙が気になって購入してみましたが、、うーん、なんだかところどころ話がわかりづらいというか、唐突な感じがしてしまいました、
まだ途中なんですけど、おそらくそんなに嫌いじゃないんだろうなとの期待を込めて3つ。
ただ、地味な眼鏡っ子が眼鏡はずすとかわいい設定はあまり得意ではありません。by 匿名希望-
きゅんありえろありでこの作家さんの漫画が好きです(´・ω・`)えろもとてもいいかんじのえろです。。。
少し変態チック
絵がかわいくて読んでしまいました。
雪代さんのキャラが途中でかなり変わってしまったのには、少しびっくりしましたが、イケメンなので許します。
雪代さんの主人公の執着心が、乙女心をくすぐります。by 匿名希望-