- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
絵がキレイで美男美女って感じですが、絵で想像していたのと違って、男の方の行動が結構気持ち悪い域に達しています。
意外と好き
ありきたりな話に飽きてきていたので他と被らないこういう話楽しいですね。
オタクもイケメンだと許される。by ななし りな-
まさかの…
主人公への入り口がそこにあったのかー!と思い、私的にはまさかのサプライズでした(笑)
あんな素敵なハイスペック男子がこんなことやあんなこと…となっていくのが面白く、予想できない展開になっていくのが面白かったです!by 匿名希望-
イケメン御曹司、意外な趣味。ありがちな設定だけど絵がきれいで読みやすいから、どんどん読んじゃう。
無料配信楽しみにしてまーす。by 匿名希望-
なんか結構ツボりました。面白いです。いいなーかっこいい変態上司。まだ途中までなので続きが気になってます。
御曹司でオタク
今なら無料で6話まで、見れます。
随時無料配信予定みたいです。
御曹司なのに、オタクで、なかなかのマニアックさ……by ミサっきー-
豹変
こんな上司がいたら辞めたくなるけど、気になるのかなぁ。お金に困ってるからしょうがないかもだけど。今後に期待。
変態上司にあるいみ愛されている女性の必死に逃げてる感じがとても面白いです!
このまま読んでみたいと思います。by 匿名希望-
変態萌系!
フィギュアおたくの変態萌系!すごい設定。で、お金持ちときた!
でも、絵は見やすくて、主人公も可愛らしいです。
もっと、エロティック要素があったら現実的変態萌系で面白いと思います〜!by 匿名希望-
好みが分かれる
ストーリーは面白いと思うので、つい読み進めてしまいましたが、
無料分だけで十分かなと。
あまり共感できなかった。by 匿名希望-