- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
こういう女性が夢見る系の漫画なら、男性は「かっこいい」男性でいて欲しかったかなって。上司ならなおさら。
変態な
上司だったけど、なんか憎めない。このままオタクのままなのかな?だんだんヒロインに本当の恋愛するのかな、それが楽しみに読んでいきます
意外な展開
変態ってそういうことかぁ〜!って笑ってしまいました!なかなかない、変態の形…。今後がどうなるか気になります!面白い作品だと思います。
ドキドキ
おもしろいです。絵も可愛い。どきどきする展開ですね。早く続きが読みたいです。主人公に感情がはいりますね。
無料配信まで読みました!
王道少女マンガ路線なんですが、所々キャラがぶっ飛んでて面白いです。
続きが楽しみ!by nana子-
イケメンのオタクなら許せるかもーいかにもって感じの人がオタクだったら、結構引くもん。お金持ってて趣味って思えばいいかもー
可愛い 可愛すぎる
全然やらしくなくて 可愛すぎる。のに ドキドキする😍
絵も可愛いし オタクネタも 全然嫌じゃない
大好きです。by 匿名希望-
変態すぎる
タイトルの変態って、プレイの事かと思ったけど、本当に変態…。読み続けながらも若干引いてしまいます。でも、無料が続くみたいだしこのまま読み続けてどうやってこの変態上司と結ばれるのか見届けたい気もします。
いまいち、設定が大胆で、なかなか共感はしづらいけど、面白い。 イケメン変態のドキドキはそれなりに萌えるけどね。
もっと
もっと大人な作品であって欲しかったです。会社の二代目がイケメンで仕事もできて、お金持ちという設定は面白かったですけど、内容がファンタジーすぎて入り込めなかったです。