- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
賛否両論。
変態過ぎてひく!って意見と、かわいいって意見と真っ二つ?(笑)
私は、二人のやり取りがかわいくて大好きな作品です!by 匿名希望-
こんな上司はマジでやばい。顔はかっこよく書いてあるから読めるけど、これで不細工だったら犯罪漫画になっちゃう。
無料連載というので読みました。絵もかわいいしありがちな展開だけどリズムよくてついつい読み進めてしまいました。
たまたま見かけて試しに読んでみましたが絵も普通だし内容もうーん…って感じです。ポイント使ってまで読もうと思いませんでした。
絵が綺麗だけど
キュンとはならないかな。
絵が綺麗でイケメンに描かれてるから救われてるけど、社長の変態性は異常。
見た目と将来性で誤魔化されてる。
メガネ撮ったら可愛いとかも、今さらかなと。by 匿名希望-
アニメキャラになりきる
二次元アニメキャラになりきる主人公が可愛いです。少し太っただけでも絞る努力見習わなきゃーそんなキャラに惚れてる?主人公に惚れてる?微妙な関係が気になります。
みんなの憧れが
みんなの憧れ上司の雪代さんが オタクだったという 展開 しかもヒロインがいる激愛しているキャラクターにはそっくりだということです 自宅でコスプレバイトさせるという展開には読み進めようか迷ってます
エリートだけど変態な男性。
アニメマニア、コスプレ…二次元にしか興味ない、、ちょっとクセがあるけど、面白いですね。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても良かったです。
主人公の女の子がかわいくて内容もコメディっぽくて良かったです。by かなやわかなやわかなやわ-
ちょっと
ちょっと色々ありすぎてこれは受け入れられる人とそうでない人と好みが分かれちゃう作品なのかなー?って感じました。
わたし的には後者T_Tby とっちゃん18-