- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
あまり
絵がかわいくて読みましたが上司の変態具合が受け入れられず、現実的なら無理だなとおもいました。
主人公は可愛かったです、by 匿名希望-
最初はただのコスプレおたくに付き合わされる女の子の話なのかなくらいにしか思ってなかったけど、恋敵?な存在がでてきてからぐっと面白くなってきたと思います。
変態上司は私の体に用がある
なかなか面白い始まり方のマンガです。今のマンガの主人公とかは可愛いからコスプレとかに興味はありつつも自分がコスプレとかは現実的では無いから惹かれるものがあるのかも
ドキドキ♡
上司と?!
実際にもよくある話なのかもしれないけど、わくわくが止まらない。
続きが気になるストーリーだと思います‼︎by 匿名希望-
どきどき
次回が楽しみです!社内恋愛憧れます!どきどきします、オススメ!
こうだったらいいのに、が詰まっている!イラストもかわいいし、読みやすい。いいところで終わるから次回を読みたくなる。
by Tomi14-
御曹司
御曹司の趣味設定がなかなかおもしろい?!出だしも、女の子がキャラ違いの、まさかのバイトしてるし、続きが読みたくなる設定かな?
絵が好みです
主人公の女の子も上司の雪城さんもかわいくて絵が好みです 2人が出会って家政婦として働きはじめたところまでとりあえず読みました 今後の上司の変態さが明るみに出てくるのが楽しみです
個人的には好きなストーリーでした、まだ無料分しか読んでませんがこれからどうなってしまうのか。気になります
絵が苦手でした。
しかも部屋にビデオを仕掛けるような男ってどんだけお金もってても無理、、
うーん。こーゅうの好きな人いるのかな?by 匿名希望-