らんこくみ(プロフ付)
面白い!
絵が可愛くて読み始めました!
タイトル通りのお話ですが、上司がイケメンなので変態でも全く不快感がありません!by 匿名希望-
雪代さん、突き抜けてて面白い。
周りにこんな人がいたら怖い(笑)
けど、漫画の中の雪代さんはここまで突き抜けてると、いっそ清々しいです。
まだ読み途中ですが、目の前の3次元女子にも早く目を向けて欲しいです。いつ気づくんだろう、、、by 匿名希望-
そっち!?(笑)
まさかの展開で笑いつつも面白いです。まだ途中ですが、ゆっくり読み進めていきたいと思っています。絵が好み❤︎
もし周りにいたら…
周りにいたらドン引きされるよね。ていうか顔が良くてもガマンできないこともあります。私は絶対お断りしますw
アニオタ上司と女子社員の恋愛
個人的にはこのアニオタ上司がプライベートではもっとオタク感かんがあるとうれしいby 匿名希望-
最近?
最近、お金の無い女性とお金持ちの男性。男性は、我が儘か変態。
かつての、貧しさゆえに、吉原に売られたり、女工哀史の女性も居ましたが、なんか、違う気がします。
最終的に、相手を、愛せるわけですから。by 匿名希望-
イケメンなのに変態?!
こんな上司がいたらおもしろいな~と思いながら毎日無料の1話ずつ見ていますがもうすぐ読めるところも終わりそう…課金して読むか悩み中です。by 匿名希望-
いけてる上司が実はかなりのオタクなのにびっくりだけど、時給のいいバイトに上司のお宅へってその度胸はすごい主人公。
相原さんかわいいー
雪代さんなに考えてるのかわからないー
無料分読みましたが、先が気になるのでちょっとだけ課金しようかなーby 匿名希望-
うふふ
イケメン上司の変態プリがすごい!
オタク全開の萌え萌え
主人公には恋してるのかしら?
ワクワク次が楽しみ!by 匿名希望-