無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
絵が好みだったので読みました。読み進めるうちに変態上司がとてもかわいく思えてきて こんな変態ならアリだなと思いました。ポイント使っても読みたい作品です。
上司と眼鏡を外すと可愛い部下。有りがちな設定だけど、二人とも可愛いな~と思う。絵も綺麗で、私は好きです。
偏った
パーフェクトの上司なのに、かなり偏った恋愛。でも本物の愛に出会って、、気付いてリアルリリカと幸せになってー!
これは
面白すぎました。相手の好きなものが自分とそっくり。。まさかの?!変態上司にドキドキや笑いを頂きました
上司がいい
かっこいい上司なのに、その彼がオタクという設定。とにかく本物のオタクでちょっと引きますが、絵も可愛くてエロのシーンもいいです。
絵がかわいいと思って無料分を読んでいます
アニメのキャラクターに似てるからって言うのは正直微妙でした…by 匿名希望-
なんかこわい
最初はよくある上司との恋愛かなと思ったけど、若干引くような彼の行動にリアリティがだだ下がりでなんだか読む気がなくなりました。。。。
途中から相思相愛
でちょっとつまらないかも。ありがちな展開なので、王道が好きな人にはお勧めです。コスプレ設定しなくても良かったかも
ドキドキしてしまう設定❤︎
本音の見えない上司との
ドキドキの同棲につい入り込んでしまいます!
はやく続きが見たい!by 匿名希望-
絵がステキだと思い、無料を読んでみました。タイトルと絵とのギャップがあるような話だと思い、なんとなくまだ慣れない感じですが、続きを知りたいと思う展開です。