無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
めっちゃおもしろいです!ストーリーもわかりなすいし、キャラクターも個性があって見応えがありました!!
イケメンお金持ちなのに、アニオタコス好き二次元...面白い設定です! 主人公への執着は「顔」なのか..切ないところですね..
絵はめちゃくちゃ可愛い!!でもストーリーがあり得な過ぎて、あまり共感できないのが難点。若い子向きのTHE少女マンガかな。
変態なイケメン、いいキャラ設定で面白いです、好きです。主人公も可愛くて2人をずっと見てたいと思いました。
by ままま48-
絵が可愛い。内容もおもしろくて読みやすい。しいて言うなら、もうちょっとだけやらしくてもいいかもしれない。
こんな上司いたら…
会社の部下と上司でこういう展開はなかなか珍しいと思います。それにしてもここまで上司がオタクだと怖くなります。主人公が逃げ出したくなるのもわかります(笑)
こんな関係がどう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
イケメン上司、どこにでも現れる!!身のこなしは軽く、変態さもあり借金を肩代わりで身体をはりトレーニングなどし、これからの続きも楽しみです
持てるものは
アニメキャラクター似の顔だろうが、身体だろうが、持ってるものは最大限に利用したら良いと思います。
一人暮らしで貯金するのも大変なのに、借金返すなんて地獄ですから。しかも他人の借金。あり得ない。
私はイケメンには興味がないので、完璧なイケメンの腐敗した裏の顔が見れたら楽しいだろうに、主人公は心情的に色々ともったいない。早く借金返してね。by 俯瞰で酸いも甘いも-
完全に苦手なパターン。設定もげんなりするし、ストーリー自体に中身がまるでない。先は間違っても読まない。
変態ぶりが…
御曹司の変態ぶりが、かなり微妙…
イケメンじゃなかったら犯罪レベルなのでは??
という作品ですwどう変わっていくのかな?by 匿名希望-