【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
なかなかに変態というか
リリカに夢中な上司のやり方が、そこまでいったら犯罪だろうと言うか。盗み撮りとかどうなんだろ。最後まで盗み撮りされてて、喜ぶ主人公もどうなんだろ。
by えこう- 0
うーん、あんまり
変態もスパダリも大好物ですか、私の嗜好とはちょっと違いました。お好きな方はお好きだとおもいます。
レビューしようとしたら、NGワードだという警告が入りました(笑)by ハマチ・ブリ- 0
二次元のアニメキャラに似ているだけで、すごい好かれて気持ちも体も変わっていくのがすごい可愛かったです。続きも楽しみです。
めっちゃイケメンな上司がじつは!!という展開!可愛らしいイラストで好きです!主人公が悩みつつ上手く行ってほしいなと思います!
リリカ
千夏を人形のリリカの実写版?!として雪代さんは気に入りますが、雪代さん良いと思います!仕事出来るし顔良いし。千夏のことをますます気に入ってくれたら(内面?本来の千夏?)、千夏も雪代さんを気に入るようになるのに…。まぁ最後は上手くいくと思って読んでいます。
by 高温の青い炎- 0
変態上司って
気持ち悪いとこもあるけど、この上司かっこいいから、ありかもしれない。
私ならいやですが、見てて面白い。by 匿名希望- 0
変態御曹子だけど、そうなった理由に触れるところまで読みました。始まりはリリカへのオタク愛だったけど、ここから先主人公自身の内面も知りながら最後はちゃんと恋愛感情持って結ばれる感じかな?ここまで読んでやっと先の興味がわきました。ゆっくりポイント使って読み進めてみようかなぁと思います。
やばいけどイケメンだし
人形のリリカちゃんを溺愛してる上司、
副業でキャバクラがバレて、でも何でかイケメン上司に家政婦で雇われた。
でもひょんな事で隠しカメラが出てキタァ
きもい、怖い、そして隠し部屋の正体が
何とリリカ人形と彼女リリコの隠し写真コレクションルーム、どうしようヤバいやつだった。
でもイケメンだし、優しかったら許す
でもこれからどうなる、だって副業の弱み握られてるしこれからドキドキ。by 匿名希望- 0
無料お試し分を読みました 絵はかわいいです でも、これは半分ギャグマンガです フィギュア好きの上司と主人公のやりとりが笑えます
変態上司、自分の好きなキャラクターに似ててコスプレさせて写真あるだけならいいけどらいやらしく身体に触るのはどうなんだろうか…って本当は好きでコスプレは口実なのか?絵は可愛くて好きです!