らんこくみ(プロフ付)
イケメン上司が実は変態というギャップにハマり、一気に読んでしまいました。絵もキレイですし、読みやすいと思います。続きが気になります!
ちょっとイマイチかな
興味本位で読んでみたけど、あまり絵がすきではないかも。もうちょっと危なげな感じがあってもいいかなby 匿名希望-
続きが気になる
イケメン上司とOLの設定はよくありがちなのですが、イケメン上司がまさかの二次元オタクというのは新しいです。
今後イケメン上司がどのように変化していくのかとても続きが気になります。by 匿名希望-
自分が二次元のキャラクターに似ていたら…って考えるとあまりにもあり得ないことなので想像がつきませんがら楽しく読んでます。
キュン
先はなんとなくよめるのに、キュンとしてしまうようなお話です。
まだ読み始めたばかりですが気になってしまいます。
絵もかわいいです。by 匿名希望-
これから読みます。
レビューを見ると王道設定らしい。
それは、好きな分野なので、是非今後が楽しみです。by 匿名希望-
この人いい人なのかな??てことはないですよね、何か裏があるんかなぁ??一話しか見てないから わからないんだけど。
お試し
お試しの3話を読まさせて頂いて、
次回予告から、エロ展開かって(苦笑)
今後の展開は、変態上司にめちゃくちゃにされるのかな?by 匿名希望-
作品のタイトルが気になり、読んでみました。訳ありな上司との展開も楽しみでこれからの2人がとても楽しみ
by まりん74-
無料3話見ました
お試し読みでのレビューです。3話のみですが、甘いシーンはまだないけど面白そうですね!あのビデオなんだろう…?続きにこれから期待します。