- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
おもしろかった
絵柄がよくあるザ・少女漫画という感じで好きではないなと思ったのですがタイトルがインパクトがあり読みました。面白かったです。キャラ設定がいい意味でクセがあって、ついつい読み進めてしまいました^_^
内容は面白い
なかなか現実の世界ではあり得ない内容だが面白いと思う。
御曹司がアニメオタクは構成的に面白かった。
絵は可愛いのでとても読みやすい作品だなと思いました。by 匿名希望-
イケメン上司がまさかのオタクだったなんて…
しかも、キャバクラで働いてた姿見てリリカと勘違いして…
借金も立て替えてもらったし、頑張るしかないね…by 匿名希望-
じれったすぎて逆に疲れてしまいました。上司があまのじゃくだから、素直に好きって早く言って欲しいです。
絵が綺麗
かなり変態ちっくなお話だけど、それさえ受け入れられるなら絵は綺麗だし面白いと思います。
絵が見やすくていい!
にしてもすごい設定!笑 内容はそんなに細かい展開なくてざっくりしてる気もするけどラフに読むにはちょーどいいかなby 匿名希望-
絵がきれいでギャップに萌えた
眼鏡とって服を変えるだけで可愛く変身というか、もとはすごい美人な主人公がうらやましい。変態上司面白い。これからも楽しみ‼️
ちょっと思ってた感じのストーリーと違いましたがこれはこれで面白かったです!
絵が可愛いくて読みやすかったです。by 匿名希望-
現実にはありえないけど絵が上手いから読んじゃう(笑)男の人の絵がすごい綺麗!りりかに近づけるようにがんばれぇぇ⭐️
面白い!
初めは無料の分だけ読むつもりで読み進めていましたが、絵も可愛いし、コメディー要素も好みだったのですっかりハマりました(^o^)何より、今までにない物語が自分の中でヒットしました★☆無料ページ分を全部読み終わり、珍しく課金してしまうくらい面白かったです\(^^)/
by 空ーskyー-