- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
いるいる
オタクでこんな人。コスプレしたら確かにダイエットしないと似合わない。雪代さんがかっこよくてめちゃくちゃ良かったです
by いつまでも漫画大好きさん-
無料分だけ読もうと思ってたけど面白くて無料分だけじゃ収まらなくなっちゃいました!
オタク系の話だけど面白い!by 匿名希望-
変態な趣味の男性に目を付けられるとあんな感じになるのかなーっと思いながら読んでました。
この後もどんな要求が増えるのが楽しいです。by 匿名希望-
中々ない設定で、次が気になります。
また、アイドルりりかになりきるには、無理があるが、主人公の女性がうまく似てきているので、面白いです。by 匿名希望-
良い
めちゃくちゃいい。設定がぶっ飛んでいますが、それを超えるくらい見ていてキャラクターに愛情が生まれるような作品でした。
途中から予想外の内容で正直苦手な内容だったけど、無料分読んだけど、ポイント使ってまで読むかと言われたら私はナシでしたー。
ザ・少女マンガな感じでサクサク読めます。絵もキレイで可愛い。ちょっとストーリーに無理がある??気はするけど、そこがまた少女マンガって感じです。
露骨にエロい系かな〜なんて思いながら無料分読んでみました。なかなかの焦らしっぷりです。もうやってしまえ!って何回思ったか…
最初はアニメ?キャラクター?好きな上司にエッ!と思いましたが、何気にカッコいい!女の子も可愛くて楽しく読めました。
リリコが可愛い!実際に、求めるの分かる気がしました!!でもこのままハッピーエンドになってほしいな。期待してます!