らんこくみ(プロフ付)
自分だったら嫌だな
アニオタはきつい。うちの旦那ももうすぐ50になるのに、部屋でわけのわからないアニメみてる。ハッキリ言って気持ち悪いし、何が面白いのかわからない。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
ただ男性が歪みすぎて、少し心配です(笑)
まあイケメンだから許されるんでしょうね、、(笑)by 匿名希望-
この上司のこと受け付けなくて途中でギブアップしてしまいました。私には無理なお話だったようです。怖いなぁ
タイトルインパクトあり!
タイトルにインパクトがあり思わず読んでしまいました。主人公はかわいいですね。
上司が盗◯マニアってところにびっくりしましたがこれからの2人の恋愛がどうなるか楽しみです。by しんゆき-
イタイ上司だけどカッコいい‼︎リリカと今後どうなるのか‼︎千夏ちゃんが上司を好きに?気になっていくのがいいですね。
変態
このビジュアルで変態は面白い!!!(笑)しかもド変態(笑)ってか、自分に似てるキャラなら絶対どこかで目にしてると思うがどんなけローカルキャラなんだ?
状況に萌えます
まず絵がキレイでイケメンなのが良いです。女の子はまあまあ。スゴい設定だけど、以外とクセになる展開でOKです。もっとディープな絡み希望です。
イケメン御曹司なのに…設定が面白いです!オタク道まっしぐらで少し怖いながらも、かわいい面に胸キュンものですね!
無料分でも楽しめる
無料分だけですが、読みました。まぁ無料分だけでいいなかという感じです。ストーリーは、上司が出てきておもしろいですが、現実にあるのかなという感じです。
憧れの上司が変態の趣味があって…
ってかなりの変態です!
これはもうトラウマ級なので、ここから異性には見れるかな?by 匿名希望-