無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
かっこいいのに
無理部分を読みました。自分ならこのまま居ついてもいいかな、と思えるようなスペックです。現実には恐怖を感じるのでしょうか。
こんなにイケメンでお金持ち、最高って思いましたがやはり変態、、、。そう完璧な人はなかなかいませんね。今後の展開に期待します。
イケメン上司
イケメン上司が変わっていてまさかの展開です!このまま上司が主人公に普通に恋して普通に恋愛してくれるのかなと期待しています!
ぶっ飛んでる
イケメン雪代さんが、あんなオタクなんて!!かっこいいのに怖すぎる!!メガネをとったら美少女パターンはありますが、面白いパターンですね。続き気になる!
by ダンボ⭐︎-
はじめて
はじめてみる独特なスタイルの恋愛ものですが、どんどん面白くてきゅんきゅんしてきます。
やっぱり社長でイケメンはいい!by 匿名希望-
ランキングに入っていたので一先ず無料分を試し読み。絵がかわいいから良かったけど、隠し撮りとかガクブルでした。
変態上司。。。。変態だけどカッコいいからいいなと思ってしまう。今後の恋の行方がきになりますね♪普通の恋愛ができるのかな。
タイトルに惹かれて読んでみようと思いました。変態と言えば変態ですが、オタク。容姿や肩書きからは想像もできない趣味です。続きを読むかは悩み中です。
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みやすいです。2次元から、生身の女の子に興味持ってどうなるんだろう?と気になって楽しみに読んでます。
絵が好き
絵が可愛くて読み始めました。現実にこんな上司がいたら絶対気持ち悪いと思いつつもこれは上司がイケメンだから成り立つ話だなあと思いました笑