- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
無料から
まんまと最後まで課金🤣
いつになったら結ばれるんだ?て
モヤモヤしながら読んだけど
絵も可愛いし
MのよーなSけある上司も好き😁
話の展開が飛び飛びになってる時が
あったけどトータルいい話でし!by 匿名希望-
イケメンなのにオタクすぎてちょっと引くくらいだけどなぜかハマりました!
でもリアルにいたらほんと引く!笑by 匿名希望-
これはちょっと
男が気持ち悪いというのが勝ちました。
ドキドキするどころか、全く受け付けない…
画の感じもすきじゃなかったです。by 匿名希望-
カラダとはどういうこと!?
まさに変態ですね!
2次元の好きなキャラが現実に居たとしたら
離してはおけないでしょうね。
主人公も最初は嫌がっていたけど…
今後の展開に目が離せません!by 匿名希望-
コスプレ好きの変態上司だけど、どこか謎があるのが気になります。主人公もいつも一生懸命で、コスプレも似合っていてかわいいです。
変態な感じがなかなかいい!
しかもイケメンなんて、ふつうのイケメンより魅力的。私だったらどんなかっこもしちゃうな。by 匿名希望-
マンガだから怖くないけど
イケメン上司の家政婦をバイトでっていうのも どこかのマンガでも見たシーンですが その上司がまさかのアニメオタクで大好きなアニメ主人公リリカの リアル版として見らていると すっごい話ですよね。普通だったらキモイの一言ですが なんせイケメンですし絵も可愛いので なんとなく読んじゃいました まだ最後まで読んでいませんが皆さんのレビューを見てるとまだいろいろ秘密がありそうで楽しみです
上司がオタクの変態で、主人公は地味なのにメガネを取ると可愛くて、設定としては面白いなーと思いました。
無料の10話しか読んでないけど、続きが見たいです。by 匿名希望-
いまいち
上司はおとこまえだけど、正直にいうと気持ち悪い。。。わたしなら怖くてひくなぁとおもいながら、無料分を読み切りました。
好みは分かれそう
上司がかなりの変態なので、好みは分かれそうな感じですね…。あと、あんまり共感要素がないのでキュンキュンしづらいかも。絵柄はとてもかわいいです。