らんこくみ(プロフ付)
無料3話を読ませていただきました。今のところ、上司の変態ぶりはそこまで露呈されてませんがこの後どんどん出てくるのかと。。
他の方のレビューを参考に、購読するか悩もうと思います!by 匿名希望-
んー
絵は好きだけど、意外と話の内容がある意味怖い。笑
こーゆう男の人ダメだから、
あんま好きじゃなかったかな。by 匿名希望-
まあまあ!
表紙と中身の絵がちょっと違って、げんなりしめした。内容はそれなりだと思います。最初の期待度が大きかったので星3にしました。
変態上司ですが、なんか可愛い(笑)普通はキモーっ!ってなるけど、訳ありなのが今後、どうなるのかご気になる!
まずまず
設定としてはなかなかおもしろいんじゃないかな?
雰囲気を楽しむモノとして読めば悪くは無いと思います。by 匿名希望-
とにかく、上司が変態かつ可愛い人。私だけかも知れませんが…りりちゃんは大変かもしれないけれど、私も好きなキャラそっくりさんを観たらこうなってしまうかも…
メガネは顔の一部です。が信条ですが、はずしたら美少女というのもツボですつづきが楽しみで(笑)by 匿名希望-
5話
まで読みました。ほんとに変態上司の話で、びっくりして逆に気になって無料の続き読んでしまいましたが、、、この後はそんなに気にならず…一旦読むのやめてしまいました(笑)
女性用のエロ本
タイトル通り、女性が楽しみそうな感じのエロ本だなって思った。3話まで読んだけど全然引き込まれなかった。
りりか!
ありえない設定なのにどんどんリリカになるよつに頑張ってる姿が可愛いし、雪代さんがかっこよ過ぎるわ!!!
試し読みでドキドキ
こちらで試し読みさせて頂きましたが
、めっちゃドキドキします!!
恋バナきたーー!って感じです。
続きが気になります。by 匿名希望-