らんこくみ(プロフ付)
ここまで変態なのか!!!って感じましたね。でも、私のタイプのマンガではなかったのでう〜んって感じです。でも面白いですよ。
正直、変態上司より
後輩君と付き合って欲しい・・・・・
そっちのが幸せになれそうby 匿名希望-
1話無料で読んでみました。クールな感じの上司にキュンキュンしてしまいました。先も読んでみたいと思います。
夜の仕事が見つかってしまい、的なのはよくあるストーリーですね。絵は可愛い系で私のタイプじゃないけど無料期間だったから読んでみました。
社内恋愛を、周りに隠すスリルは、ありますが、はじめまりは、よくあるパターンです。でも、相手の上司の秘密が見え隠れするところから、面白くなります。
イケメンだし御曹司だしもう文句の付け所のない上司!!そんな彼の家で家政婦するなんてなんだかドキドキでしかない!!
子の話しはストーリー的にどうなんでしょう?始まりもうーん。これから話しも展開も変われば続きを読みたいがあまり期待できない
by ななよななよ-
おもしろい。
イケメンじゃなかったらありえない?ようなことなのに、まあ、いっかと思えてくる不思議な魅力がありました。
続きが気になってどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗です。まだ無料で読めるところまでしか購入しないので変態上司がどんな秘密があるのか気になります。
絵がきれいで読みましたが、展開がゆっくりです^^;もう少しエロさがあっても良かったかなぁ。こんな上司いたら困る(笑)