- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
現実離れした話ですが、読んでいても呆れるほどではなく面白くて読んでいて楽しかったです。本当に誰かに溺愛されてみたいなと思いました。
変態。。
変態だけど惹かれちゃう、、けどアニメキャラに似てる自分のことが好きとか。
今の恋愛はそーゆー始まりかたとかもあるのかなー時代が違うわ(笑)by 匿名希望-
設定・・
自分がおっさんなので、設定自体には萌えないのですが、雪代さんが変わっていく流れなのであれば、ちょっと食いついてしまうかも
ちょっとイメージが違っていました。オタク系と言うのが私の中であり得ない設定だったので星3つ。絵のタッチは好きです。今後に期待します。
千夏のキャラと雪代さんのキャラがいい(笑)
見ため萌え〜な感じなのに強い…ギャップが見ててサクサク見れた。by 匿名希望-
ちょっと変わった趣味
イケメンお金持ちの皆の憧れの上司。実は、オタクでした。
冴えない女子社員はメガネを外すとオタク上司の好きな2次元女の子に似てる。by 匿名希望-
上司であり相手役である雪代さんが極度の変態のため、主人公たちの展開に感情移入できません。同じお金を払うならもっと胸キュンマンガに払うかなあ。
オタクの金持ちで、家政婦として雇った女に最後までは手を出してないとかなんかあり得なさすぎて入っていけない。絵は綺麗で◎
上司の印象が…
表紙の印象から、もっとドSな上司かと思いきや、なんかオネエみたいな?若いし上司な感じがしないなと思いました。
買おうか迷ったけれど、無料版だけでいいかな…by 匿名希望-
登場人物が可愛らしくて。とてもおもしろかったです。続きが気になって一気に読んじゃったから、また読み返してます!