みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

変態上司君

メガネを外すと可愛いギャップと上司のギャップ!!びっくりしましたが、絵が凄く可愛らしくてトキメキました!

変態上司サイコー

読んでいくうちに、イケメン男子が変態上司とは、とても衝撃的でした。このあと、恋になるのか、エロスになるのか、とてもワクワクする。

絵が可愛いい感じで好きです。
    思っていたのと少し違ったけれど、話しの展開のテンポがよく、サラサラ読めてあっという間です。話しがもう少し長いといいな。

絵が可愛い!ヒロインが、漫画でありがちなメガネを取ると、めちゃめちゃ可愛い(^^)
    話の展開は、期待してたのと少し違ったけど、面白い!引き込まれる!

まさか2次元オタクだったとは、、
    主人公が似てるばっかりに隠し撮りしてたりイケメン上司の裏の顔にビックリしました。
    主人公がフィギュアの足を折ったシーンは笑いました。

イケメン好き

イケメン上司に私も会ってみたいです⤴⤴妄想好きな私には、好きなお話です。女の子、眼鏡を取ると可愛くなるのはありがちですが~嫌いじゃないです。

テンポよくお話が進むので、気づけば最新配信分まで購入してしまいました笑
    ただ、お値段のわりに短めなので☆ひとつ減らしました。
    この先二人がどうなるか気になります!

こういう上司と後輩の物語は読んでいてすごい背徳感があっていいとおもいますすすすすすすすすすすすすすす。

続き気になるー
    こんな上司いたら
    毎日仕事楽しいかもしれないなwww
    実際こんなことあったら
    なんて想像しながら読んでます!

なんだそれ!

ネタバレです

冒頭ありきたりというかあるなーって話ですが、上司の家の家政婦になって
    開かずの部屋を見てしまって(わざと?)から、素敵な上司がガラッと変わります。

えーそっち系か??とびっくりしてしまいましたが、コミカルで可愛らしいので、もうちょっと先も読みたい感じかな〜と。

全ての内容:★★★★☆ 2,211 - 2,220件目/全2,220件