らんこくみ(プロフ付)
絵が可愛い
絵も可愛くてよくある設定だけど、それもわかっていながら読み進める感じ。
御曹司だったり、突然一緒に住むようになったりと、いろんなベタが好いですby 匿名希望-
変態⁈
どんな話になるのか続きも気になりますが、面白いです。ちょっと思考が現実ではないけど。絵は綺麗だし、ストーリー性も面白いなって。
オフィスが…
オフィスLOVE???
なんか色々入り混じったオフィスLOVE(笑)色々ありすぎて頭がパニック(〃ω〃)by まゆげんこつ-
秘密が気になる
普段とギャップのある主人公は可愛らしいです。彼には何か秘密がありそうでこれからそこがどうなってるか気になるところ。
by ゆし。-
ゆきしろさんかっこいいのに残念な感じのオタクなところが面白いし可愛いです。それに振り回されるヒロインがかわいい!
色々と
変態上司ってつく時点で…
わー…ってなりましたが…なかなか面白かったですwby 匿名希望-
イケメン上司ですが、実はヲタクだったことに驚きです。
ちょっと引きますが、ギャップですね!
続きが見たいです!by 匿名希望-
可愛い
初は展開があってすごく見応えがあったけど途中失速してがっかりしてました…。
しかし、最近は更新ペース上がったとは言い難いですが展開が可愛すぎて本当にまた再熱してます♡by 匿名希望-
数話購入しましたが、ストーリーは好きです。
ただ、作者さんの描く男性に魅力を感じないので、続きを購入するか迷っています。by 匿名希望-
題名からしておもしろそうな作品です。豹変前と後と違う顔も楽しいです。女の子がもう少しかわいければ言うことなしです。