らんこくみ(プロフ付)
キュンキュンします
刺激がほしいこの頃。妄想の世界に導かれました。彼氏はいらないけど、ドキドキしたい私にはぴったりでした。
職場恋愛モノで、こんなことあったらいいのになーっていう妄想を満たしてくれます。実際にはバレやしないかドキドキだと思いますが、場所が場所だけに、会社で読んで興奮しないことをおすすめします。
仕事とプライベートの狭間でおこる恋愛劇、、上司と○○なんて憧れでもあり、ばれちゃいけない緊張感もあり、ドキドキしちゃいます。
by あいあいあいあいあいです-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、とにかく濃厚シーンが具体的でエロい。キャラクターそれぞれの想いが感情的に描かれていて次の展開がどんどん気になる。
by Kei9999-
最近の
こんな人いそう…。と思いながら、読んでいました。かなりの確率でいると思います。でも最終的に癒されるのなら、いいですね🎵何だかんだで、傷を癒してるというストーリーです。
ついつい
妄想したくなくなるのはやはりオフィスラブか。なかなかこんなことが起きたら、仕事どころではないだろう。
困ってるならと
お金に困ってるならと、女子社員を囲って色々できちゃうのは羨ましい。
気に入った子を囲って色々しちゃいたい、そんな気持ちを再現してくれる作品かなby 匿名希望-
絵が綺麗でとてもタイプです。雪代さんがとてもかっこいい♬
まだ一話しか読んでいませんが、つづきもきになります。by 匿名希望-
面白いけど、まぁ出れば読むかなといったところでしょうか?まぁ、絵もきれいだし、話も面白いし、それなりには楽しめると思います。
ちょっと絵の感じがみきもと先生に似てるかな~。