らんこくみ(プロフ付)
ハラハラ
ハラハラドキドキのオタクな展開がおもしろかったです。設定的にはありそうなハナシですが、オタクのオタク度が生温い物じゃないし大人のガチヲタの本気を見た感じがします。絵もクドくなくてかわいいのですんなり楽しく読めました!
リリカって!
まさか😱の展開!ちょっと怖いけど(笑)面白すぎる!!新感覚のストーリーに次巻も期待大です❤全巻読みます👍✨
何回も読んでしまうほど好き!
神代さんがとにかく変態で可愛い!リリカが好きすぎて、変態で、でもイケメンで御曹司。主人公ではないですが、なんでも許せちゃう(笑)コミカルでちょっとエッチで、何度も繰り返し読みたくなる漫画です!
by sacchy_s-
最後まで早く読みたい!!
変態上司でもカッコいいだけで許せちゃう(笑)
ただこのリリコへの執着の根源はどこにあるのか?
その辺りが気になります。by 匿名希望-
最高です
もぅもぅ、大好きな作品です。
ラストも理想通りで、本当に良かった。
もう誰も二人を邪魔しないで、と思いながら、ドキドキして読みました。
あぁ、楽しかった。by ローズレモン-
ストーリー展開がとても奇抜で楽しいです 主人公が アニメの世界から現実世界に戻ってくるか楽しみに期待して待ってます
職場にこんな上司、しかも幹部がいたらドン引きだけど、同僚でも後輩でもドン引きだけど、漫画の世界かつ漫画特有のイケメンだから良しとしてしまうのが漫画の魅力。
これがドラマ化されたら誰が演じるんだろう?by 匿名希望-
とにかく雪代さんステキ!サクラさんのキャラもよくて、登場人物みんながかわいいです。あんなスタイルに生まれたかったー!
面白くて全話購入しました!
雪代さんの変態なオタクっぷりにかなり笑わせてもらいました(笑)
お互い子供のような純粋さが、初々しくて可愛かったです。
ストーリー的には結構ライトな感じな印象ですが、ドロドロするよりはキャラクターと内容が一致していたように思います。by 匿名希望-
こーゆー関係性がだいすきです。
周りには秘密の、上司と部下の関係ってめちゃ良くないですか??
わたし、こーゆー作品だいすきなんですが、そのだいすきな作品の中でもトップレベルでこの作品は大好きです!!なのではやく続きが読みたい〜〜!!
みなさんもぜひ!!by 匿名希望-