無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
設定が斬新で面白かったです。なんだかんだと主人公も雪代さんに惹かれていくのもいいなーと微笑ましく読んでいます。
くせあり上司がおもしろい!!!
絵もキレイで読みやすく、この先の2人がどうなっていくのかも楽しみです!by 匿名希望-
現実の御曹司っぽい
雪代さんかなりの変態だけど、チェリーで可愛かった。
着火3秒の初体験もあったけど、どうもちゃんと最後はできるようになってるみたいだし笑
本物の御曹司っぽくて面白かったです。by ゆるふわももりん-
気になる
金持ちお坊ちゃまの道楽に付き合わされ、始めはイヤイヤだったけど徐々に気になり出して…この先の展開が楽しみです
イケメンでも
オタクな上司と推しにそっくりな部下の女の子。
私が読んでいる時点では推しのキャラクターとして女の子を見ていてちょっとさみしいなと、、
話が進めばキャラクターでなく女の子のこと見てくれるのかな?
楽しみですby てん丸る-
絵が可愛い
犯罪だが隠し撮りしていたのも、見つけた後襲われても全力で拒否していなくてまんざらでもなさそうな主人公を見てると漫画だと割り切って楽しめる。うまく丸め込まれて何だかんだカッコいい上司と過ごせるのは羨ましいと思いながら読みました。まだ無料分だけですが。
憧れのイケメン上司が変態過ぎて笑えます。変態でも私だけを愛してくれるなら、まあいいか〜と思わず言ってしまいそうなラブコメ。
変態
確かに変態だね、
でも、可愛くて憎めない感じ。
人形にが恋するのはありだと思う
似た人を撮影するのはなしだけど。
オモシロイ話で好きby 匿名希望-
ちょっと楽しくなってきた
あり得ない内容だと思いましたが、そういえば身近にもこんな感じの人いました。
今後は、どうなるのかたのしみです。by 匿名希望-
絵は綺麗で、上司の変態キャラですら美しく見えます(笑)イラストは好みがあるかもしれません。男性キャラも丸くて童顔な感じ。でもストーリーの入りは面白いです。