らんこくみ(プロフ付)
リリカは可愛い。
絵が可愛くて、雪代さんがとてもカッコいいです。普段は眼鏡をかけて、地味で目立たない千夏が、実は人気アニメのヒロインのリリカににているなんて、オタファンの雪代さんでなければ気遣かなかったでしょう。でも、雪代さんが本来の千夏を愛してくれて嬉しかったです。
まだまだ先を読んでみないと
ハマる感じはないけれど、積極的すぎて押されていく気持ちがわかる( *´艸`)
次はどんな要求をしてくるのか気になりますby はまいちご-
意外な、きもキャラで面白い!
設定が斬新で続きが凄い気になる。
どんな風にきもキャラが進んでいくのか読みたい!by 匿名希望-
なんかありがち設定な気もするけど、キャラがぶっとんでいるのであまり見たことない感じになっている。
この二人が本気の恋愛に発展するのかは見ものかも。(しないと漫画として成立しないか、、、)by 匿名希望-
オタクはちょっと~
と思うけどかっこよかったら好きになったゃうかも
二人のこれから続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
まあまあ面白いが、無料分で十分ですかね。絵は好きですが、ストーリーに共感出来ませんでした。人それぞれですけど。
by ダイエットダイエット-
意外な方向
最初はオタクな男の趣味に付き合わされるハナシなのかと思いきや、最近ではギャグが満載でひと味違った方向だなと思って楽しみになりました。今後の方向性が気になります。
雪代さん本物のド変態なんだ。。
リリカに似た人に興奮するなんて
アニメオタクってこういう感情なのかな??by 匿名希望-
まさかの内容の漫画でした!上司オタク~笑ギャップありすぎ笑でもそれに従う、そして惹かれていくヒロインも可愛い。イケメンなのにオタク、でもイケメンが勝る?!オタク?!コスプレさせたり興奮したり読んでるこっちも感情が忙しい笑
はじめはつまらなそうな漫画だと思った!今は面白くて買って読み進めています(*^^*)ヒロインが一緒にハマるとは…