- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
オタク。
なんか、今時な内容だけど、見方変えたらただのやばい人。
購入してまでよみたい感じではなかったです。個人的な意見で、すいません。by 匿名希望-
気になっていて、読ませてもらいました。読んでみたら面白かった~!一気に読みました!絵も好きで、ストーリーの展開も好きな作品でした!
上司が変態
イケメン上司が変態のよくあるパターンで、とても素晴らしいパターン
おんなのこもかわいいし、エッチシーンも可愛いので二重丸です!by 匿名希望-
この漫画は面白いような怖いような次の展開が楽しみで次から次に読んでしまいますが最後には自分自身を好きになってくれるのではという期待
by みねこもり-
最初はアニメおたくの設定だったので、面白いのかなと思ったけど、読んでいくうちに面白くなってきて、雪代さんがちゃんと人間を愛せるのか確かめたくなりました笑
楽しく読めました。2次元のガールに似ているだけで、心が満たされてすごいですね。地味で借金があって、無事に返済出来て良かったですね。
by かずなっち-
借金をしつ上司にってありがちなストーリーと思っていましたが、次がどうなるのかと気になり、先がわからなくなる作品です。
ぶっ飛んでて最高
こんな上司、こんな展開絶対ないけど妄想の世界にどっぷり浸れます。イケメンがいっぱい出てくるところも個人的に最高です。
キャー!
恋愛要素大あり!H要素も大ありの私後のみの漫画💕
自分的にこんなに自分好みの漫画に出会うとは…と関心by 匿名希望-
主人公への恋心に発展するかも!?みたいな描写がもう少しあると良かったかなぁ。全体的にフィギュア扱いされて、あまり気分は良くない。
モデル志望で、自分のスタイルキープに自信がある子なら、いいのかもしれないけどね。by リラリラリラ-