無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
絵がかわいい
絵が可愛くて、つい読み進めました!実際にこんな上司がいたらイヤだけど、漫画だから許せちゃうって感じで面白かったです。
中々無い、ストーリーですごく意外性があり面白い。絵も女の子がとても可愛らしく描かれている。もう一度毎日無料になってほしい。
気持ちが交差する感じがすごく面白いです。設定が斬新でした!ただ、展開がちょっとゆっくりなので、もう少し早いと引き込まれると思います。
絵
絵はきれいです。変態さもまたよし。笑 カッコいい上司なら許せるかも。続きが気になります。主人公も可愛い
これは、単にマニアックなのか、それを盾にした愛情表現なのか、、、
恐らく後者なんでしょうが、こんな人が本当にいたら、恋愛感情抱く前に引くかも。
でも、漫画だし、そこからの面白味があるのかな?
無料分以上に読むかどうか、迷う。by 目薬-
今後の展開に期待
イケメンだけど変態な上司と借金返済のために夜も働くOLとの恋愛⁉︎とも言えない関係の今まで読んだことがない主人公の設定に興味を持って読みはじめました。
絵もかわいいんですが、なんだか雪代さんの人間性が理解不能でこれから読み進めるか迷い中です。by 匿名希望-
マンガなのはわかるけど、現実離れしすぎていて、どうも入り込めませんでした。
普通に犯罪ギリギリというか…。by 匿名希望-
なんだか…
現実、、、ほんとうにあるのかどうか…。
まんがだからよめますが。しかし続きが見たくて読んでしまいますね。by 匿名希望-
絵はまあまあです。
が、上司が変態過ぎてちょっと微妙です。
こんな上司ありえません。
ただの変態です。by 匿名希望-
雪代さんのしごととプライベートと変わりっぷりにびっくり!でも面白いです(笑)絵が可愛くて読み始めました。