- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
ちょっとやだな
こんな上司ちょっとやだなー。
自分は二次元のキャラじゃないだっていうの。
確かに変態上司。
無料分のみ読みました。by 匿名希望-
オタクからぁの~
生身の女性を受け入れられない男性と。男運のなさからか、いろいろこじらせ、変にまっすぐすぎる女性。ある意味、現実から逃避してる2人が少しずつお互いが大切な存在だって気づいていく過程が、もどかしく…切なく…ハラハラさせてくれます。
by 芹夏-
うーーーーん‥設定的には面白そうだったのに、相手役の男の人がただの変態にしか見えない‥これは、ないかな。
悪くない
題名みた瞬間。え??てなってしまいましたが…笑
こんなのも悪くない!萌え萌えキュンキュン出来そうです!by 匿名希望-
面白い🤣
なんと言っても絵が綺麗で良いです。
ヒロインが可愛くて(*^_^*)
話は非現実的な感じですが、次々に読みたいと思えるステキな作品です。by 匿名希望-
まあありそうな話だなあ、、、だという感じ。そこまで山がない感じに感じてやめてしまったけどもう少し読んだら違うのかな?
う"〰️ん( ・3・)上司がアニオタ…で主人公にそれを求める…
ちょっと、私には無理かな😵
次を読もうとは思わなかった😢好きな人はいいかもしれないストーリーですね。by 匿名希望-
変態って
メチャメチャイケメンなのに変態って。おまけにドS変態じゃ無くてオタク系とか。設定面白すぎて読んだらハマっちゃいました。面白いです
変態上司の話でもありつつ、恋愛には発展するのかと思いきや!なかなかそう言う関係にもならなくて、コスプレ姿を写真に撮りたいとか、その体型になってほしいとかそう言う話が長くて読んでて疲れました
思っていたよりはストーリーが
ある感じでした。
でも変態には変わりなく
でもそうなってしまった理由も
ちゃんとあって
無料分はちゃんと読んでしまいました。by 匿名希望-