らんこくみ(プロフ付)
ギャップありありで、とてもいいですね。リアル感もあってワクワクしてしまいました。絵もリアル感あってとても良かったです
イケメン上司
よくありそうな展開だったけど私は好きでした。イケメン上司と、、という設定なのが憧れでついつい読んでしまいます。絵がとても綺麗なので読みやすかったです。
イケメン御曹司が実は変態アニメオタクで自分に二次元アイドルを重ねてみてくるお話、私はアリですw今はまだアイドルを重ねて見ていて自分の気持ちを自覚していませんが、お互いに自覚し恋愛関係に発展するのが楽しみです。
絵が綺麗です。
イケメンで、変態の上司…変態でも、イケメンならいいかも。ありそうでないような、ストーリーも面白くて、はまりそうです。by 匿名希望-
これからの展開が楽しみだわ
会社の上司とのこれからの関係がどうなるのか?ワクワクする
可愛くて、いちゃいちゃもちょうどいいです!
エグくなく、一線を超えない感じがドキドキもやもやします。
更新されてるだけ読みましたが、2人の距離にやきもきするー!by 匿名希望-
会社でモテる上司が…
会社でモテモテの上司には……秘密が…
主人公はイケメン好きでちょっと抜けてるこ
話の内容は次が気になる位
楽しく笑えます。一気に読んでしまいました。更新が楽しみのマンガに‼️by 匿名希望-
面白いです
絵もそこそこ可愛いし、設定も変わってて、話もなかなか面白いです。タイトルではもっとエロいのかと思ったけど、軽めで読みやすいです。
変態上司ですが、面白いです!!リリカがふつうに可愛くて可愛くて見ていて癒されます!!雪代さんも変態だけどかっこいいです!