- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
ライトな変態
女性の望む変態な彼氏。
男が思う、現実ではやれないけどマンガでぐらい見てみたい、と言うのとかはかなり違う。by 匿名希望-
カワイイ!
何だか最初からイケメン上司のすごい趣味wから始まりましたが!!!二人とも可愛すぎる!!!絵もすごく好きです!見ていてすごくなんだか癒されましたw
by ナツミク-
無料分だけ読みました!まぁそれ以上はいいかなって感じ!絵の感じがあまり好みじゃなかったからかも。話は別に普通に面白かったです
ちょっと関わったことのない世界なだけになかなか感情移入できませんが、知らない世界を見てみるのも楽しいです
ちょっと笑えるけどハマっちゃう
主人公の設定が、ちょっと笑えるけどハマっちゃう内容。
気になる!
主人公の上司に対する思いや、上司からみた主人公への感情の変化に期待!読み進めていくうちに、だんだんはまっていく!
ラブ展開は少ない
ラブ展開が多めかなーと思いつつ読んだら、そこまで多くもないのでほんわか?とした感じで読めます笑 変態なイケメンが出てきますが健全です笑
溺愛と言うか・・・、写真撮りまくりで、少し気持ち悪いですよね。最初は本当に自分の事が好きなのかと疑ってしまいます。
面白い!
10話まで無料だったので読みました。
面白いですね~、イケメンオタク(笑)
ただかるーく犯罪おかしちゃってますけど(笑)、漫画だし面白いから有りかな~なんて。by 匿名希望-
絵の雰囲気がすきです。
こんな感じなら、上司もありだよ。うらやましい。世代てきにも、この職場ラブできなものに弱いです?by 匿名希望-