らんこくみ(プロフ付)
ありきたり、、じゃない!
案外ありきたりな内容かと思いきや、予想外の展開で続きがすごく気になりました。
イケメンだけど、子どもっぽいかわいさを感じさせる絵柄も魅力のひとつかと思います。by 匿名希望-
ついつい読んじゃいました
三話分も無料になっていてついつい読んじゃいました。まだまだ始まりって感じなので購入して続きが気になります。
イケメン
こんなイケメンにならなにされても喜んじゃいます!!どんな変態か楽しみ!
無料配信の3話まで読みましたが、スゴく面白くて引き込まれました。
主人公の女の子がメガネをはずすと スゴく可愛いとか、イケメン上司とか王道な感じがするけど、展開が期待できるから購読を続けていきたいです。by 匿名希望-
イケメンて
やっぱりイケメンで彼女なしなんて!
なんかありますよねーフィギュアまで
なんて!!ありえませんがやっぱり
爽やかイケメンは目の保養です。(笑)by やね-
いいと思います。
絵の感じも好きだし、話の内容が面白いです。上司もかっこよくて実際にいて欲しいなと思いました。続きが気になりました。
面白そう
無料配信で読んでみましたが、なんだか面白そうです。
絵も好きだし続きもかなり気になるので少しずつ読んでみたいです。by 匿名希望-
女の子が微妙に可愛くない気がする.、、、
でも、話的には好きだから読もうか検討してます!!!どうしようかby 匿名希望-
絵がきれい
主人公の女の子も可愛いし、上司もイケメンできゅんきゅんしてしまいました。
お話も読みやすくて良かったです。by 匿名希望-
こんなこと現実にはないけれど、ないからこそただ面白く読めます。
でもイケメンじゃなかったらただだのコワイ人かも。。by 匿名希望-