らんこくみ(プロフ付)
イマイチ
オタクっぽくて、すこし引いてしまいました。
おもしろい!
なかなか身近にない物語で現実逃避ができます。
上司もイマイチどういう人なのか読めないけど、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
よくあるイケメン上司かと思いきや、まさかのオタク。主人公をキャラと被らせて愛する設定は、純粋に主人公に惹かれていくストーリーが好きな私には少し苦手な設定でした。でも続きは気になるので読み進めようと思います。
変態(笑)
この上司のギャップ(笑)外見だけでは、この変態はわからないし!!!借金のための家政婦だけど、これからどんな変態を出してくるんだろう(笑)
普通?でしょうか。
上司が完璧超人なのにヲタクというのもありがちな設定ですが、極端な感じは好感が持てます。by 匿名希望-
設定がおもしろい
自分がフィギュアの良さがわかってないので十分良さがわからないのですが、好きな人にとったら最高の作品なんじゃないかと思います。
可愛いです
表紙のイラストや題名に惹かれて、無料3話購読してしまいました。リリカになりきらなければならないというところとか、負担はクールな上司がオタクだったとか…個人的にはとても面白くて、ついついその後も購読してしまいました。だんだん惹かれ合うところがよくて、いろいろな試練はありますがとても気に入っています!たのしみです!
変態イケメンさん
イケメンだけど、トラウマ的な事があり2次元が好きなのはわかります。だけどだいぶ変態さんです。隠し撮りはあんまり好きではないけど、続きはきになります。
非現実的だけど、ドキドキしちゃうストーリーです。
絵は少し独特なので、気にならない方におすすめ。
さらっと読める系の漫画です。by 匿名希望-
こんな話は現実にはあり得ない…と思いながら、もしこんな上司がいたら可愛く思えちゃうのかなーと。
中々変態だと思いますが、イケメンに限るってやつですね!by 匿名希望-