- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
えがかわいい
絵が可愛くて、すきだったのでよみはじめました。ヒロインもかわいくて、どんな展開になるのか楽しみにしながらよんでいます!
二人の関係がどうなるか
イケメン上司のストーリー展開が好きです。三話まで読みしたがこらから先も気になります。ポイントが余っていたら読んでみたい。
無料分だけ読みました。イケメン上司がまさかのオタク。そして二次元にそっくり主人公にハマるっていう設定は面白いです。
by momomo165-
お試し分で読むか読まないか決めてます。絵が可愛いし、キレイなので好きでしたが、なんかストーリーが緩いというか…こうなるー??という感じでしたね!でも、ちゃんと読んでみたいと思います!
絵が綺麗に繊細に書かれてるなってイメージを持ちました!
とんでるとこもあるけど、きゅんきゅんするし、おもしろいby 匿名希望-
契約
仕事ができてイケメンな上司が、実は3次元のアイドル?が好きだという設定がちょっとな。
しかも主人公の絵あまり可愛くない気がする。
内容は楽しいから読みますby 匿名希望-
最初は内容よりも絵が綺麗で興味を持ちました。10話無料ってのもありますが。内容もとても面白くてあっという間に無料分読み終わってしまいました。この後も気になるので買って読みます。
イケメン上司は実はオタクでかなり正確も歪んでいました笑そんな上司に目を付けられたりりこがどうなるのか今後気になります笑
こんな仕事あったおいしいなって思いました笑 イケメンで仕事ができる上司だけど、、かなりクセモノ!ちゃんと向き合ってくれる日はくるのかな〜ドキドキときめきながら読める面白い内容です!
満足
挿し絵もキレイでかわいいし、ストーリーも読みやすくて可愛い❤️面白い❤️ワクワク😃💕続きと、作家さんの他の作品も楽しみになりました。読んで損はない!
by りょーけ-