らんこくみ(プロフ付)
ぁぁ~~♡
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗だし エロい感じもいいです。雪代さんのキャラなかなか好きですw
by ぽんらん-
続きが気になる
謎の多い上司の家でバイトを始める所から始まります。まだ2話しか読んでいませんが、続きがすごく気になる!
面白いかも?
上司がイケメンなのに謎があるって気になる…でも、展開が少し強引かな?でも、マンガだからありなのかな??
そっち?
まさか過ぎるやつ。
え、そっち?!笑
でもこういう人おるんやろなー、世の中。
まだ許せる範囲…?これからどーなるの?by 匿名希望-
なかなか
普段イケメン上司はいませんので、うらやましいなあと思いつつ、読みました。
絵も可愛いので、スラスラ読めました。by 匿名希望-
可愛い
イケメンのオタク、面白い設定でどんどん読みすすめていけます。
絵も可愛いし変なエグさもないので読み終わったあとも面白味だけのこります。by 匿名希望-
同じ職場なのがドキドキ、、
ありがち設定なのかもしれませんが、気が付けば続きが気になってしまってます!
秘密って共有すると、余計に相手を意識してしまうし、読んでて楽しいです!by 匿名希望-
表紙につられて!
表紙に一目惚れして試し読み!絵も上手だし、中々面白いのでポイント消費しちゃおうかなぁと考えてます!ドキドキしながら読んでしまう
面白いです。
イケメンな上司が変態で、ちょっと気持ち悪いなぁなんて思いながら読んでました!でも、やっぱりイケメンなら許せる!面白い!に読んでいくうちに変わりました!続きを読みたいです。
イケメンが
イケメンが実は○○○だった!
ちょっと予想はできたけど、そこまでかぁーと予想を越えてきた!
この二人に恋が芽生えるのだろうか?by 匿名希望-