無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
怖い...こういう人が現実にいるから、色んな事件が起こるんだけど、なんだか怖くなってしまって読めませんでした。
普通に犯罪レベルの話では?
こんなに簡単に男女とも、関係を持つことはできないだろうし、ましてや仕事場?
ありえなすぎ。漫画だとしても夢にもなりませんでした。by 匿名希望-
怖い…
タイトルの通り、変態?オタク?な上司なのですが、私には怖くて…漫画だし、イケメンだから許されるのかな?
二次元
アニメなので二次元のキャラとかぶるのは仕方ないことだと思いますが、オタク度が半端ない。内容は思うより面白くないかな。
by しゅんもえおりまま-
無料配信分だけだけど、、
さすがにカメラと人形のくだりで引いてしまい、続きを読む気になれませんでした…。
これから物語が楽しくなるんだろうけど、ちょっと受け付けなかったです。by 匿名希望-
絵は
絵はキレイですが、アニメの世界と現実の世界が混ざったようなかんじはあまり好きではなく、好みが分かれる内容かもしれません。
凄い
まず名前がすごいと思って、読んでいくうちに、どんどん、ハマり出しました。マンガを進んで読むタイプでもないし、ましてや、課金してしまうなんて、おもしろすぎて、本まで買おうとしています
本当に変態。。隠しカメラなんてありえない。
無料分読みましたが課金してまでは見なくてもいいかな。
興味がなくなりました。by 匿名希望-
イケメン
イケメン上司だけど、実は変な趣味があり、気持ち悪かったけど、読み進めるうちにハマってしまいました。二人は結ばれるのか気になります。
イケメンなのにアイドルオタク。二面性が面白いです。
二次元と三次元にこんなに似てる女の子がいるのかどうかは信じがたいですが漫画ならではで楽しいなと思いましたby 匿名希望-